Корзина
36 отзывов
+7 900 023 03 09
+79000230309
+79000230309
+73517773998
+79786761977
филиал, г. Севастополь
"Арт Бьюти" Профессиональное косметологическое оборудование
  • picture 1

Экстракт Ламинарии косметический

В наличииОптом и в розницу

680 руб.

Показать оптовые цены
  • 600 руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
Перезвоните мне
Экстракт Ламинарии косметический
Экстракт Ламинарии косметический
680 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79000230309
  • +73517773998
  • +79786761977 филиал, г. Севастополь
  • +7 показать номер +79000230309
  • +73517773998
  • +79786761977 филиал, г. Севастополь
  • +79000230309
    +73517773998
    +79786761977филиал, г. Севастополь
    РоссияЧелябинская областьЧелябинскг. Челябинск, ул. Гагарина 43, торгово-офисный центр "Уют", оф. 401, Филиал г. Севастополь, ул Паршина 4. оф. 109
Описание товара

Ламинарии ― бурые водоросли, растущие в морях Европейского Севера. Экстракт ламинарии – концентрат, изготовленный из ламинарии, в котором сохранены все ее целебные свойства. В его состав входят витамины, а также макро- и микроэлементы. Это йод, калий, кальций, натрий, магний, кремний, бор, железо, марганец, цинк, кобальт, медь, селен, бром, липиды, аминокислоты, углеводы, полисахариды и др.

В косметологии применяется экстракт в жидком виде. Этот раствор темно-бурого цвета, имеющий характерный запах водорослей, добавляется в ванну, фитобочки и входит в состав скрабов. Использование экстракта ламинарии позволяет осуществить сеанс ароматерапии, одновременно обогатив кожу полезными биологически активными веществами.

Концентрат не используется в чистом виде. Ламинария – это кладезь ценных элементов и полезных для организма соединений в биодоступной форме. Этот продукт на основе водорослей обладает увлажняющими, противовоспалительными, регенерирующими, антиоксидантными, тонизирующими и ранозаживляющими свойствами.

Ламинарии восполняют недостаток витаминов и микроэлементов в кожных покровах, препятствуют накоплению в организме радиации, очищают кожу от шлаков, активизируют микроциркуляцию, убивает болезнетворные бактерии и оказывает дезинфицирующее действие. Помимо всего прочего этот вид бурых морских водорослей стимулирует активность мыслительных процессов, протекающих в коре головного мозга, расслабляет весь организм, делает сон безмятежным.

Данный натуральный продукт сохраняет здоровье и молодость. Экстракт ламинарии может использоваться как:

  • добавка в различные косметические составы. Важно использовать их сразу же после приготовления;
  • компонент водного раствора косметической соли (1 часть концентрата из ламинарии на 20 – 25 частей воды);
  • активное вещество в составе обертываний

Для компрессионных обертываний используется 5%-ный водный раствор экстракта ламинарии, который наносится на кожу. Во время проведения процедуры необходимо накрывать все тело теплым одеялом. усилитель разнообразных косметических процедур. Водный раствор экстракта наносится на чистую кожу непосредственно перед проведением процедуры.

Можно просто добавить 2 столовые ложки экстракта ламинарии в воду во время принятия ванны и полезная косметическая процедура к вашим услугам.

Экстракт ламинарии противопоказан людям, страдающим такими заболеваниями как гиперфункция щитовидной железы и непереносимость йода или морепродуктов. Косметические процедуры с использованием ламинарии лучше отложить на некоторое время, если на коже есть раны, послеоперационные швы или кожные заболевания в стадии обострения. На время беременности от применения экстракта ламинарии в косметических целях лучше отказаться.

 

  • Цена: 680 руб.